Política de Privacidad

Conforme a lo previsto en el artículo 5 de la LOPD, se informa al USUARIO que, mediante los formularios de registro de la web, se recaban datos, que se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), así como otras comunicaciones que vakerieproject.es entiende interesantes para sus USUARIOS.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero
A través de este documento se regula el tratamiento de los datos personales facilitados por los usuarios, visitantes e interesados en los servicios ofrecidos por esta página web
CONTENIDO Y ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer el modo en que recabamos, tratamos y protegemos los datos de carácter personal conseguidos a través del Sitio Web, a fin de que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través de los formularios habilitados al efecto.
El Sitio Web proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la cumplimentación de los datos personales, puedan acceder a esta Política de Privacidad y a cualquier otra información relevante en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.
El acceso y uso del Sitio Web por el usuario (el “Usuario”) implica que acepta en su totalidad y se obliga a cumplir por completo los términos y condiciones recogidos en la presente Política de Privacidad, así como en el Aviso Legal y en su caso, las Condiciones Generales Contratación.
RESPONSABLES DE LOS FICHEROS Y RECOGIDA DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

VALERIE PROJECT, con domicilio social en C/ Pardines, num 35, 46134 Foios, Valencia, en calidad de Responsable del Fichero, incluirá los datos de carácter personal recabados a través de este sitio web en sus ficheros para su tratamiento.
DESCRIPCIÓN DE LOS TRATAMIENTOS DE DATOS QUE SE REALIZAN A TRAVÉS DEL SITIO WEB VALERIE PROJECT. Podrá tratar sus datos de carácter personal de acuerdo con las siguientes finalidades, en función del formulario completado en cada caso:

  • Gestionar su registro de usuario e identificarle como “usuario registrado”
  • Dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en el Sitio Web, los servicios que se prestan a través del Sitio Web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el Sitio Web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener.
  • Gestionar el cumplimiento, mantenimiento, desarrollo y control de venta de productos marca Valerie Project y marcas de terceros.
  • Cualquier otra finalidad que sea específicamente reflejada en las correspondientes leyendas y/o condiciones particulares del formulario de recogida de datos, a fin de atender los distintos tipos de relaciones que pueda mantener con el Usuario en función de cada caso.

 

COMUNICACIONES COMERCIALES

El Usuario es informado en cada formulario sobre la recogida de datos con la finalidad de suscribirse a nuestros Boletines, con la marcación de la casilla acepta las condiciones de los mismos.
CONSENTIMIENTO

Al hacer “click” en el botón “Enviar” (o equivalente) incorporado en los formularios, presta su consentimiento libre, voluntario e informado al tratamiento de datos sobre el que expresamente se le ha informado.
CONFIDENCIALIDAD

Los datos personales que podamos recabar a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos con el Usuario serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.
REGISTRO DE USUARIO Y CONTRASEÑA

El Usuario declara que la información y los datos que ha facilitado son exactos y veraces. Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, el Usuario deberá comunicar, a la mayor brevedad posible, las modificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo, así como las rectificaciones de datos erróneos en caso de que detecte alguno.
Al registrarse en nuestra web, usted acepta hacer un uso diligente de los datos de acceso, no poniéndolos a disposición de terceros y comunicando de modo inmediato a VALERIE PROJECT, la pérdida o robo de su contraseña y el posible acceso por un tercero. En este sentido, usted es responsable de la seguridad de sus datos de acceso.
De igual forma, acepta la responsabilidad derivada de todas las actividades que ocurran bajo su nombre de usuario y contraseña.
Debe tener especialmente en cuenta lo siguiente:

  • Debe emplear una contraseña segura.
  • Debe asegurarse de que ninguna persona no autorizada pueda obtener la contraseña.
  • El usuario tiene la obligación de cambiar su contraseña inmediatamente si es consciente o si sospecha que otra persona la conoce, utiliza o ha usado la contraseña.

VALERIE PROJECT, no se responsabiliza por los daños y perjuicios que puedan deberse por las actividades maliciosas en las que un tercero suplante la identidad de otra persona.
EJERCICIO DE DERECHOS

El Usuario podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal mediante el envío de una notificación por escrito, adjuntando fotocopia de documento que acreditativo de su identidad, a las dirección C/ Pardines n35 46134 Foios, Valencia o enviando un correo electrónico a la dirección  info@valerieproject.es
Para cualquier duda relacionada con la presente Política de Privacidad, el Usuario podrá ponerse en contacto con VALERIE PROJECT, a través de esas mismas direcciones.

Aviso Legal

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se hace constar:

– Condiciones legales de uso de la página web

Mediante el presente contrato usted acepta las condiciones y políticas de nuestra web, www.valerieproject.es, así como de aquellas páginas web a las que les pudiéramos dirigir mediantes links. Este documento recoge todas las obligaciones y derechos entre usted (cliente) y nosotros (Valerie Project) propiedad de Raquel LLuch Cuñat, con DNI 33564283-S y M.Angeles Tamarit Romero con DNI 22697441-Y, en relación con nuestros productos y servicios ofrecidos.

Le recomendamos que lea detenidamente toda nuestra política de privacidad antes de continuar con su compra. En caso de duda sobre alguno de nuestros puntos, será suficiente con que contacte con nosotros vía email en la siguiente dirección de correo electrónico: valerieproject@valerieproject.es
– Sobre el uso de nuestro sitio web

Las Condiciones Generales de nuestra Web son importantes tanto para usted (cliente), como para nosotros (empresa), a los efectos de quedar vinculados de manera contractual. De esta forma, usted declara con su registro y realización del pedido haber leído y aceptado sin reserva nuestras condiciones.

Por todo esto, Usted acepta que:

Solamente podrá hacer uso del sitio web para realizar consultas y/o pedidos legalmente válidos.

Se compromete a facilitarnos toda la información real y cierta de sus datos de contacto y nos da autorización para que podamos hacer uso de esta información para poder ponernos en contacto con usted, en caso de ser necesario. Si la información está incompleta imposibilitará la tramitación del pedido.

En ningún caso podrá usted falsear la información personal, ni suplantar la identidad de otros.

No podrá realizar ningún pedido falso o fraudulento en contra de la buena fe o con fines ilícitos.

Usted garantiza con su registro en nuestra Web y la confirmación de pedido, que es mayor de 18 (dieciocho) años y que tiene capacidad legal para celebrar contratos vinculantes.

 

– Sobre el uso de cookies

El acceso a esta web puede implicar la utilización de cookies, tanto en sus páginas como en las enlazadas o referenciadas a través de links. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies y/o quieran ser informados de su fijación podrán configurar su navegador a tal efecto.
– Pedidos

No existirá ningún contrato vinculante entre usted y VALRIE PROJECT, hasta que el pedido haya sido aceptado y tramitado por nosotros.

La forma de compra será la expresada en Condiciones de Compra de nuestra Web y, en ningún caso, estamos obligados a proporcionarle otro producto distinto del adquirido.

Nos reservamos el derecho de modificar el producto de nuestra web en cualquier momento, en caso de que éste se encontrase fuera de Stock o en caso de que se diese cualquier otra situación extraordinaria que nos impida su venta.
– Compra, transporte y devoluciones

El derecho de desistimiento puede ser ejercido por el consumidor conforme a las condiciones establecidas en el apartado denominado “devoluciones” de nuestra web.

El transporte, salvo casos excepcionales, es decir, que existiese un error en el envío o que estuviese la mercancía defectuosa, correrán a cargo de usted (cliente).

El tiempo de entrega estimado del producto para el territorio de España (Solo Península) oscilará entre 24 y 72 horas (días hábiles).

www.valerieproject.es se reserva el derecho de entregar el producto con posterioridad debido a una situación extraordinaria o por causa de fuerza mayor, hecho que se pondrá de inmediato en conocimiento del cliente, quien tendrá la opción de continuar o desistir de la compra.

Valerie Project, entiende, que el producto es entregado en el momento en que se confirma la recepción mediante la correspondiente firma del albarán de entrega, quedando Valerie Project exonerado de responsabilidad y transmitiendo en ese instante el riesgo al cliente (usted).

Se prevé el supuesto de imposibilidad de entrega de producto por causa de fuerza mayor o por defecto / problema en el producto, en cuyo caso se podrá sustituir por otro producto del mismo importe.

Valerie Project se reserva el derecho a retirar de la página web cualquier producto en cualquier momento por circunstancias excepcionales ajenas a nuestra voluntad.
– Precio

El precio de la prenda se encuentra reflejado en nuestra web. En caso de error en el precio, nos pondremos en contacto con usted, pudiendo usted desistir o continuar con la compra aceptando el precio real, no estando obligado Valerie Project a suministrar un producto a un precio inferior e incorrecto.

Valerie Project no está obligado a suministrar ningún producto al precio inferior incorrecto, si el error en el precio fuese obvio y manifiesto, pudiendo ser reconocido de modo razonable por usted como precio incorrecto.

Los precios de esta página web incluyen el impuesto indirecto sobre el valor añadido (IVA).
– Responsabilidad

Nuestra responsabilidad se limita al precio del producto. Quedando exonerados de toda responsabilidad a causa de daños indirectos que se produzcan como efecto secundario de las pérdidas o daños principales.

No podemos garantizar la seguridad de la información precisa, ofrecida por nuestra web.

Asimismo, se exonera a Valerie Project de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada siempre que proceda de fuentes ajenas.

VALERIE PROJECT excluye toda responsabilidad por las decisiones que el USUARIO pueda tomar basado en esta información, así como por los posibles errores tipográficos que puedan contener los documentos y gráficos de la Página. La información está sometida a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o actualización de los Contenidos.

 

– Virus, piratería y otros ataques informáticos

Usted no debe realizar un uso indebido de la página web a través de la introducción de diferentes virus o programas perjudiciales.

La realización de actividades informáticas en la página web que vayan dirigidas intencionadamente a crear un perjuicio a Valerie Project, podrán ser calificadas como delito y por tanto llevar aparejada la responsabilidad penal que corresponda.

 

 

– Acontecimientos ajenos a nuestro control

No seremos responsables por incumplimiento de las obligaciones asumidas cuando la causa del mismo se deba a acontecimientos que se hallen fuera de nuestro control, como por ejemplo los acaecidos por fuerza mayor.

 

– Propiedad intelectual

Todos nuestros productos y materiales VALERIE PROJECT están protegidos por copyright, marca registrada, por lo que usted consiente y acepta que nos pertenecen.
Queda prohibido la reproducción total o parcial de dicho material sin consentimiento expreso de VALERIE PROJECT. VALERIE PROJECT podrá modificar las Condiciones anteriormente expuestas, siempre que lo considere necesario.

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la Página son propiedad de VALERIE PROJECT o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los Contenidos atribuya al USUARIO derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al USUARIO, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos. De igual modo los Contenidos son propiedad intelectual de VALERIE PROJECT o de terceros en su caso, por tanto, los derechos de Propiedad Intelectual son titularidad de VALERIE PROJECT, o de terceros que han autorizado su uso, a quienes corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de VALERIE PROJECT o de terceros incluidos en la Página que hayan cedido contenidos dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Lo expuesto en el presente apartado no afectará a lo dispuesto por la legislación de aplicación vigente en cada momento.

 

Jurisdicción y legislación aplicable

Las normas de uso que constan en el presente aviso legal se rigen por la Legislación española vigente. Valerie Project y los usuarios de la misma, prestan libremente su conformidad y aceptan que para cualquier discrepancia que pudiera surgir sobre la interpretación, cumplimiento y/o ejecución de las prestaciones de servicios realizadas por Valerie Project se someterán expresamente a la jurisdicción de los Jueces y Tribunales del domicilio social de la compañía, en este caso los pertenecientes a l provincia de Valencia, renunciando expresamente mediante la presente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles., renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles. Legislación aplicable El Aviso Legal se rige por la ley española. Copyright © 2016